Abfüller: | Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg eG |
Gebindegröße: | 1,0 l |
Jahrgang: | 2023 |
Alkohol % vol: | 11,5 |
Restsüße g/l: | 19,4 |
Gesamtsäure g/l: | 5 |
Allergene: | enthält Sulfite |
Trinktemperatur [°C]: | 6-10 °C |
Essensempfehlung: | zur Käseplatte |
Nährwerte je 100g/100ml | |
Brennwert [kJ/kcal]: | 311 kJ (74 kcal) |
Fett [g]: | 0g |
Davon gesättigte Fettsäuren [g]: | 0g |
Kohlenhydrate [g]: | 2,7g |
Davon Zucker: | 2g |
Eiweiß [g]: | 0g |
Salz [g]: | 0g |
Zutaten: | Trauben, Saccharose, Traubenmost, Antioxidantien (L-Ascorbinsäure), Konservierungsstoffe (Sulfite), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose), Säureregulatoren (Weinsäure (L(+)-)), Unter Schutzatmosphäre verpackt |
Allergene: | enthält Sulfite |